3種類の鹿児島特産、絶品料理。

鹿児島の吟味した食材を手間ひまかけて創る料理を、誰にも気兼ねなく心ゆくまでご堪能いただけます。
料理で鹿児島の旬を感じていただけるよう彩り豊かにご提供いたします。

  • 黒毛和牛ステーキコース
    黒毛和牛ステーキコース
    Wagyu beef黒毛和牛ステーキコース

    A4等級使用

    A4ランクの鹿児島黒毛和牛のステーキをメインに旬素材の副菜、吸い物、季節のサラダ、デザートをセットにした和会席です。
    赤身と脂肪のバランスの良い和牛は、牛肉の旨味を存分に味わえる厚みと焼き具合でご提供しております。
    お好みに合わせてお召し上がりいただけるよう数種類のステーキソースを添えてお出ししております。

  • 垂水カンパチステーキコース
    垂水カンパチコース
    amberjack垂水カンパチコース

    獲れたて新鮮

    大隅半島の特産として”カンパチ”が一番に上がります。
    出世魚”鰤”になる手前のカンパチは鰤のように脂が多くなく、適度な脂肪がしっとりとした食感を生み、強い旨みがお口にひろがります。
    カンパチ漬け丼、かんぱちのカマの塩焼き、しゃぶしゃぶなど垂水の獲れたてカンパチを贅沢なメニューでお召し上がりいただきます。

  • 田舎料理ステーキコース
    田舎料理コース
    local specialty田舎料理コース

    おいしさたっぷり

    当館のお料理コースの中で「量の多い」コースメニューです。
    垂水のカンパチ漬け丼、豚の角煮など鹿児島らしいメニューを揃え、ボリュームたっぷりで満足感が得られます。旬の野菜を添え、彩りも豊かなお料理です。

アルコール・ソフトドリンク飲み放題!

[ご夕食時2時間]

財宝ブランド焼酎 飲み放題

財宝ブランド焼酎生ビール、財宝焼酎、ハイボール、酎ハイ、ワイン、ソフトドリンクを
飲み放題でご提供いたします。

breakfast温かくて優しい

朝食

朝食鹿児島の新鮮な素材をふんだんに使った和定食です。
季節ごとに旬素材を取り入れ、体に優しいメニューをお出ししています。海面に広がる陽を眺めながら、リゾートの朝をお楽しみください。